lunes, 12 de septiembre de 2016

Pinchito de cantharellus lutescens con gambas

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un pinchito de cantharellus lutescens con gambas.
0,200 kg cantharellus lutescens
0,150 kg gambas
0,200 kg de calabacín
3 dientes de ajo
Pimienta negra
Tomillo
Aceite
Sal
En una sartén con un poco de aceite saltear las setas y dos dientes de ajo picados en brunoise. Sazonar y reservar.
Cortar el calabacín en rodajas y espolvorear con un poco de sal para que desangre durante 5 minutos. Reservar.
En la misma sartén donde se saltearon las setas, poner a dorar el calabacín unos tres minutos por cada lado y a fuego medio. Reservar.
Una vez terminado de pasar el calabacín, poner a saltear las gambas (sin cabeza ni caparazón), previamente salpimentadas y añadirle al rehogado el diente de ajo restante picado en brunoise.
Para montar el pincho, sobre la rodaja de calabacín extender una capa de setas y encima un poco de gamba salteada. Espolvorear con un poco de tomillo y servir.

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