lunes, 12 de enero de 2015

Huevos rellenos de jamón

Hola queridos lectores. Hoy vamos hacer unos huevos rellenos con jamón. 
INGREDIENTES 
2 huevos cocidos
1 loncha de jamón serrano
1 cebolla pequeña
1 copita de vino blanco
1 taza de caldo de carne
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
1 pocillo de leche
1 taza de agua
Pan rallado, aceite y pimienta 
MODO DE EMPLEO 
1. Poner los huevos y partidos a lo largo con cuidado.Extraer las yemas y ponerlas todas juntas en un cuenco. Reservar las claras.
2. Machacar las yemas con el pocillo de leche de forma que se haga una pasta. Añadir un poquito de pimienta y la loncha de jamón muy picadita. Amasar muy bien hasta que queda una mezcla uniforme.
3. Rellenar las claras con esta pasta y rebozarlas cuidadosamente con el huevo batido y pan rallado. Dorar los huevos rebozados en una sartén con aceite y a fuego medio.
4. Una vez dorado, depositar los huevos en una cazuela de barro. en el mismo aceite de la sartén, dorar la cebolla picada y, una vez esté tierno, añadir la harina, dejando que se tueste un poco.
5.Agregar la hoja de laurel, el vino y la taza de caldo. Dejar hervir la salsa unos 10 minutos.
6. Colar la salsa, verter sobre los huevos, dejar dar un hervor y servir.
7. Se pueden acompañar con un poco de puré de patatas.

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