Menestra de champiñones
Hola queridos lectores. Hoy vamos hacer una menestra de champiñones.
INGREDIENTES
1/2 kgr de carne de babilla
1/2 kgr de champiñones
1/2 kgr de guisantes
1/2 kgr de tomates
1/2 kgr de alcachofas
1/4 kgr de pimientos
200 grs de zanahorias
4 huevos
1 diente de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal, harina y pimienta blanca
MODO DE EMPLEO
1. En una sartén freímos la cebolla finamente picada, cuando toma color añadimos el tomate pelado y limpio en trocitos, se fríe bien y lo sazonamos con sal y pimienta blanca, añadiéndole el vino.
2. La carne la adobamos, partida en trozos iguales y la rehogamos e una cazuela grande con aceite caliente. Después ponemos sobre ella la salsa de tomate pasada por el pasapurés. Si los guisantes son tiernos no hace falta cocerlos, se añaden a la salsa.
3. Las zanahorias las cocemos aparte, las cortamos en dados y las añadimos a la menestra, junto con las alcachofas también cocidas aparte. Añadimos los champiñones cuando ya está casi cocida.
4. Dejamos cocer durante diez minutos, agregando al final los huevos cocidos y partidos en trozos.
5. Podemos adornar con pimientos morrones cortados en tiras.
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