viernes, 2 de enero de 2015

Pudin de verduras

Hola queridos lectores. Os voy a enseñar como hacer un pudin de verduras.

INGREDIENTES 
1 repollo
1/4 kgr de carne picada (ternera y cerdo)
1, 1/2 kgr de tomate
1 chorro de brandy
4 huevos
Unas gotas de tabasco
Un poco de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
Un poco de perejil
Sal

MODO DE EMPLEO 
1. Picar muy fino el repollo y cocerlo en agua salada y fría, con un poco de aceite, escurrir bien y reservar.
2. Adobar la carne, dorar con un poco de aceite, añadirle media cebolla muy picada, la mitad del tomate limpio y picado, dejar guisar hasta que esté en su punto.
3. Flamear con el brandy, añadir el tabasco y el vino, mezclar con el repollo y retificar de sal.
4. Batir las claras a punto de nieve fuerte, añadir las yemas una a una. Mezclar con el preparado de repollo y carne.
5. Poner en un molde engrasado a cuajar en horno moderado media hora. Ya cocido se deja reposar unos minutos.
6. Con el resto de tomate, preparar una salsa.
7. Desmoldar y bañar con la salsa

SERVIR MUY CALIENTE

VARIANTE

PUDIN ECONÓMICO 
1. Patata y cebolla como la tortilla. Mezclar huevo, verdura y la patata. Cocer un cuarto de hora.
2. Se puede cubrir con mahonesa, bechamel o salsa tártara.
3. Con mahonesa, servir el pudin en frío.

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