viernes, 16 de enero de 2015

Pisto manchego

Hola queridos lectores. Hoy vamos hacer pisto manchego. 
INGREDIENTES 
1/2 kgrs de cebolla
1/2 kgrs de tomate
1 calabacín
3 pimientos verdes
3 patatas
3 huevos
Aceite y sal 
MODO DE EMPLEO 
1. Pochar la cebolla, hasta que esté blanda, retirar y, en el mismo aceite, freír los pimientos y reservar, freír el calabacín y reservar.
2. Hacer una salsa de tomate y mezclarlo con las verduras reservadas. Poner una lata de bonito en aceite de oliva las patatas fritas en cuadrados y unos huevos cocidos.
VARIANTE (Pisto Asturiano) 
1. Pochar la cebolla picada muy menuda, pasarla sin llegar a dorar.
2. Asar los pimientos para quitarles la piel, partirlos en pedazos y agregarlos a la cebolla, lo mismo que el calabacín, pelado y partido, los tomates troceados y limpios.
3. Cocer despacio y añadir un chorro de vino blanco.
4. Una vez esté todo frito, agregar los huevos batidos, revolviendo deprisa para que cuaje bien y añadir unos trozos de jamón.
5. Servir con costrones de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario