lunes, 28 de noviembre de 2016

Arroz con gambas y espárragos

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer un arroz con gambas y espárragos.
350 gr de arroz
300 gr de gambas frescas
1 ramillete de espárragos verdes
2 cucharadas de salsa al pesto
5 cucharada de aceite de oliva
2 ramitas de albahaca
Sal
Pelar los espárragos y quitar la parte dura del tallo. Lavar. Cocer al vapor unos 15 minutos y cortar en trozos regulares.
Cocer el arroz en agua ligeramente salada hasta que esté al dente (entre 15 y 20 minutos). Lavar bien las gambas, cocer por separado durante unos minutos y escurrir. Pelar las gambas y pasar las colas a una fuente.
Escurrir el arroz y colocar junto con los espárragos troceados en la fuente con las gambas. Condimentar con la salsa al pesto y un chorrito de aceite. Mezclar bien y dejar entibiar.
Servir adornado con las hojas de albahaca fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario