miércoles, 2 de noviembre de 2016

Merluza en papillote

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una merluza en papillote.
4 lomos de merluza de 180 gr cada uno, limpios
2 puerros
2 zanahorias
1 rama de apio
2 cucharadas de aceite de oliva
4 ramitas de tomillo
Pimienta
Sal
Retirar la parte verde de los puerros. Pelar las zanahorias. Retirar los hilos del apio. Cortar las verduras en juliana fina (tiras). Escaldar en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Refrescarlas en agua fría, escurrir y secar con papel absorbente.
Cortar 4 rectángulos grandes de papel de horno. Untar el fondo del papel con un poco de aceite. Repartir la mitad de las verduras preparadas. Salpimentar los lomos de merluza por ambos lados y colocarlos sobre  las verduras. Cubrir con las verduras restantes y las ramitas de tomillo. Rociar con el aceite reservado.
Cerra muy bien los paquetes y meter en el horno precalentado a 220º durante 8 minutos. Sacar, abrir los paquetes y servir enseguida.

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