viernes, 10 de noviembre de 2017

Paella con pollo y verduras

Hola lectores/as. Hoy tenemos una paella con pollo y verduras.
  • 190 gr de arroz Bomba
  • 900 gr de caldo de ave
  • 1 muslo de pollo troceado
  • 2 alcachofas
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate rojo maduro
  • Pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • Azafrán o colorante
  • 100 gr de judías verdes
  • Perejil picado
  • Sal
  • Limón decoración
  1. Ponemos al fuego la paellera (una cacerola es también posible) con el aceite, doramos el pollo cortado en trozos.
  2. Añadimos a continuación el ajo y después las verduras.
  3.  Reservamos para el final el tomate que lo agregaremos al final, justo después de haber puesto el pimentón.
  4.  Añadimos a continuación el caldo y mantenemos la cocción durante unos diez minutos para cocer, parcialmente, el pollo y las verduras.
  5.  Pasado este tiempo añadimos el azafrán y el arroz, repartiendo este bien por toda la paellera y manteniendo el fuego vivo.
  6.  Sazonamos y añadimos el perejil picado.
  7.  Mantenemos la cocción por espacio de 15 minutos.
  8.  Tapamos el arroz con un paño y dejamos reposar unos instantes antes de presentar.

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