Hola lectores/as. Hoy tenemos una paella con pollo y verduras.
- 190 gr de arroz Bomba
- 900 gr de caldo de ave
- 1 muslo de pollo troceado
- 2 alcachofas
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate rojo maduro
- Pimentón
- 2 dientes de ajo
- Azafrán o colorante
- 100 gr de judías verdes
- Perejil picado
- Sal
- Limón decoración
- Ponemos al fuego la paellera (una cacerola es también posible) con el aceite, doramos el pollo cortado en trozos.
- Añadimos a continuación el ajo y después las verduras.
- Reservamos para el final el tomate que lo agregaremos al final, justo después de haber puesto el pimentón.
- Añadimos a continuación el caldo y mantenemos la cocción durante unos diez minutos para cocer, parcialmente, el pollo y las verduras.
- Pasado este tiempo añadimos el azafrán y el arroz, repartiendo este bien por toda la paellera y manteniendo el fuego vivo.
- Sazonamos y añadimos el perejil picado.
- Mantenemos la cocción por espacio de 15 minutos.
- Tapamos el arroz con un paño y dejamos reposar unos instantes antes de presentar.
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