viernes, 17 de noviembre de 2017

Risotto con setas y parmesano

Hola lectores/as. Hoy tenemos un risotto con setas y parmesano.
  • 3 tazas de arroz bomba
  • 9 tazas de caldo de pollo
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • 200 gr de setas
  • 100 gr de parmesano rallado
  • Un chorrito de nata
  • Una cebolla pequeña
  1. Cortar la cebolla muy fina y pocharla a fuego suave con la mantequilla, añadir las setas y rehogarlos un poco.
  2. Acto seguido añadir el arroz y rehogarlo para que absorba la mantequilla.
  3. Añadir el medio vaso de vino y rehogar hasta que se haya evaporado.
  4. El caldo de pollo se va añadiendo al arroz a medida que se necesite.
  5. Cuando le queden unos minutos al arroz, añadir el parmesano y un chorrito de nata y vigilarlo hasta retirarlo del fuego para que el queso no se agarre.

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