lunes, 14 de mayo de 2018

Tarta de queso al horno

Hola lectores/as. Hoy tenemos una tarta de queso al horno.
  • 170 gr de harina de trigo
  • 5 gr de impulsor químico
  • Yogures naturales
  • 250 gr de queso crema
  • 250 ml de leche
  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos
Para la base (opcional)
  • 200 gr de galletas de María (o similar)
  • 80 gr de mantequilla
  • Podemos acompañar con mermelada de fresas
  1. Forrar el molde con papel de horno y engrasado-enharinado.
  2. Muele las galletas y mézclalas con la mantequilla (en pomada). Cubre el fondo con la pasta de galleta y refrigera mientras preparadas el relleno.
  3. Pon el horno a 170º.
  4. Bate en un bol los huevos con el azúcar. Encima tamiza la harina junto al impulsor químico.
  5. Aparte mezcla en otro bol el queso, el yogur y la leche.
  6. Junta las dos mezclas y vierte en el molde desmontable de 26 cm. Introduce el el horno a 170º durante unos 50 minutos o hasta que esté cuajada.
  7. Deja enfriar para desmoldarla. Puedes decorarla con la mermelada que más te guste o comerla así.

No hay comentarios:

Publicar un comentario