Tarta de queso al horno
Hola lectores/as. Hoy tenemos una tarta de queso al horno.
- 170 gr de harina de trigo
- 5 gr de impulsor químico
- Yogures naturales
- 250 gr de queso crema
- 250 ml de leche
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
Para la base (opcional)
- 200 gr de galletas de María (o similar)
- 80 gr de mantequilla
- Podemos acompañar con mermelada de fresas
- Forrar el molde con papel de horno y engrasado-enharinado.
- Muele las galletas y mézclalas con la mantequilla (en pomada). Cubre el fondo con la pasta de galleta y refrigera mientras preparadas el relleno.
- Pon el horno a 170º.
- Bate en un bol los huevos con el azúcar. Encima tamiza la harina junto al impulsor químico.
- Aparte mezcla en otro bol el queso, el yogur y la leche.
- Junta las dos mezclas y vierte en el molde desmontable de 26 cm. Introduce el el horno a 170º durante unos 50 minutos o hasta que esté cuajada.
- Deja enfriar para desmoldarla. Puedes decorarla con la mermelada que más te guste o comerla así.
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