lunes, 9 de noviembre de 2020

Espinacas con almejas

Hola a todos aquí tenéis unas espinacas con almejas.
Ingredientes.
400 gr de almejas
1 estuche de espinacas
1 cucharada colmada de harina
Manteca de cerdo
Leche
Sal
Pimienta
Queso rallado
Elaboración.
Abre las almejas al vapor con dos cucharadas de agua; cuela el jugo que han desprendido y añádele leche hasta obtener 1/2 litro de líquido.
En una cazuela con 2 cucharadas de manteca pon las espinacas congeladas, tápalas y cuécelas a fuego muy lento. Cuando estén descongeladas sazónalas con sal y pimienta, añade la harina, remuévelo y vierte, poco a poco, la leche. Déjalo cocer unos 15 minutos.
Pon la crema de espinacas en una fuente de horno; coloca encima las almejas, un poco de quueso rallado y caliéntalo unos minutos a horno fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario