Hola a todos a aquí tenéis un pastel de champiñones.
Ingredientes.
300 gr de pasta de hojaldre congelada
250 gr de champiñones
100 gr de queso fundido en lonchas
4 huevos
1 bote de nata
75 gr de queso rallado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
Tomillo
Sal
Pimienta
Elaboración.
Limpia los champiñones, córtalos en láminas y sofríelos con un poco de aceite espolvoreados con tomillo. Cuando empiecen a esta cocidos añade la nata y déjalo cocer todo junto unos minutos.
Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche; sazónala con sal y pimienta.
Mezcla los champiñones con la bechamel, el queso rallado y los huevos batidos.
Estira la pasta de hojaldre y forra con ella un molde desmontable, vierte la mitad de la preparación anterior, cúbrela con lonchas de queso y el resto de la mezcla de bechamel y champiñones. Con el resto de la pasta cubre todo el molde, presiona los bordes para que queden unidos, píntalo con huevo batido y cuécelo a horno medio 180º de 20 a 30 minutos.
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