miércoles, 14 de julio de 2021

Besugo relleno de frutos secos

Hola a todos aquí tenéis un besugo relleno de frutos secos.
Ingredientes.
1 besugo
100 gr de jamón
50 gr de pasas
12 almendras
1 cucharada de piñones
6 cucharadas de pan rallado
2 patatas
1 pastilla de caldo
1 huevo duro
1 huevo
1 limón
Un chorrito de vino blanco
Una ramita de perejil
Sal
Elaboración.
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 litro de agua caliente. Abre el besugo por la mitad, como un libro, y retira la espina central.
Trincha el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil y mézclalo con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas, previamente remojadas en agua caliente.
Rellena el besugo con esta preparación, ciérralo y sujétalo con palillos; sazónalo con sal.
Corta las patatas en discos y ponlas en una fuente de horno, coloca encima el pescado, rocíalo con el aceite, el vino, el caldo y el zumo de limón; espolvoréalo con el resto del pan rallado y déjalo a horno moderado de 30 a 45 minutos; durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su jugo.

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