miércoles, 28 de julio de 2021

Empanadillas de trucha

Hola a todos aquí tenéis unas empanadillas de trucha.
Ingredientes.
12 discos de pasta para empanadillas
100 gr de champiñones
2 truchas
2 cucharadas de sofrito
1 pimiento
1 cebolla pequeña
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
Leche
Vino blanco
Aceite
Perejil
Laurel
Sal
Elaboración.
Cuece las truchas en un poco de agua con sal, el perejil, el laurel y un chorrito de vino blanco. Desmenúzalas.
Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla; añade los champiñones cortados en láminas finas y el pimiento en trocitos y cuécelo durante 10 minutos. Espolvoréalo con harina, rehógalo unos minutos y agrega el sofrito y la leche suficiente para conseguir una pasta fina.
Mézclala con las truchas y rellena con esta preparación los discos para empanadillas.
Fríelas en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario