miércoles, 9 de enero de 2019

Puré marinero

Hola chic@s, hoy tenemos un puré marinero.
Ingredientes.
1 paquete de puré de patatas
1/2 kgr de mejillones
30 gr de mantequilla
4 filetes de anchoas en aceite
1 cebolla
Vinagre
Perejil
Alcaparras
Sal
Pimienta
Elaboración.
Pon mejillones en un cazo con 200 c.c. (1 vaso) de agua; tápalos y déjalos a fuego vivo, hasta que se abran.Cuela el caldo, resérvalo  y quita las conchas de mejillones.
Prepara el puré con 1/4 litro de agua, el caldo de mejillones, la mantequilla y un poco de sal. Ponlo en una fuente y adórnalo con los mejillones y las alcaparras.
Mezcla 4 cucharadas de aceite con 2 cucharadas de vinagre, las anchoas machacadas en el mortero, la cebolla rallada y un poco de perejil picado. Sazónalo con sal y pimienta.
Vierte esta salsa sobre el puré y sírvelo frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario