miércoles, 20 de noviembre de 2019

Pastel de Cabracho

Hola aquí tenéis un pastel de Cabracho.
Ingredientes.
500 gr de cabracho limpio (sin cabeza, escamas y espinas)
3 huevos
250 ml de nata
250 ml de salsa de tomate
Mantequilla para engrasar el molde
Aceite de oliva
Sal
Elaboración.
Cocinar los lomos de cabracho a la plancha durante 5 minutos. Esperar a que se enfríe y retirar las espinas que hayan podido quedar. Para mantener y potenciar el sabor del pescado no lo hervimos ni quitamos la piel.
Desmigamos los lomos de cabracho. Batimos la nata, el tomate, los huevos, el cabracho y sal al gusto hasta obtener una mezcla homogénea y fina. Untamos el molde con mantequilla y echamos la masa. Metemos el recipiente en el horno al baño María, previamente precalentado a 180º, durante 45 minutos. Dejar reposar para que se enfríe. Después desmoldar.

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