miércoles, 6 de noviembre de 2019

Roscón de reyes

Hola chic@s, hoy tenemos un roscón de reyes.
Ingredientes.
625 gr de harina de fuerza
135 gr de azúcar
15 gr de levadura de panadería
80 gr de agua
3 huevos
125 gr de mantequilla
200 gr de masa madre
25 gr de agua de azahar
1/2 ralladura de naranja
1/2 ralladura de limón
10 gr de leche en polvo
4 gr de sal
Frutas confitadas
20 gr de huevo
10 gr de ron
Elaboración. 
Mezclar los huevos, el azúcar, la sal, la leche en polvo, las ralladuras meceradas en ron y agua de azahar y la masa madre. Añadir la harina y la levadura y amasar.
Añadir la mantequilla amasando más o memos 1/2 hora.
Fermentar, dividir y bolerar. 
Hacer la forma de roscón. Estufar. Pintar con el huevo y colocar la fruta confitada el azúcar en granillo. Hornear a 190º más o menos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario