miércoles, 12 de junio de 2019

Cucharita de huevo trufado con paté de tomate seco y confit de higos

Hola chic@s, hoy tenemos una cucharadita de huevo trufado con paté de tomate seco y confit de higos.
Ingredientes. 
8 huevos de codorniz
Sal
150 gr de paté de tomate seco
5 gr de trufa
8 bases crujientes para rellenar
Confit de higos
Sal negra en escamas
Elaboración.
Cascamos 8 huevos y los reservamos en un bol
En una olla, hervimos agua con sal. Con una varilla, formamos un remolino en el centro de la olla y dejamos caer suavemente todos los huevos sin cáscara. Los coceremos 2 minutos y los enfriamos en agua con hielo.
Mezclamos el paté de tomates secos con la trufa y rellenamos la base de las cucharitas.
Disponemos los huevos poché sobre la mezcla anterior, añadimos un poco de confit de higos, lo decoramos con escamas de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario