lunes, 17 de junio de 2019

Mini conos crujientes con tartar de salmón, sucedáneo de caviar y cremoso de aguacate

Hola chic@s, hoy tenemos unos mini conos crujientes con tartar de salmón, sucedáneo de caviar y cremoso de aguacate.
Ingredientes. 
1/2 aguacate
25 gr de miel
Aceite de oliva
1/2 lima
Sal
200 gr de salmón
Sucedáneo de caviar
Salsa de soja
1 pack de mini conos
Cebollino
Elaboración.
Pelamos el aguacate y lo colocamos en un bol. Añadimos la miel, un poco de aceite, el zumo de media lima, sal y trituramos. Reservamos el untuoso en una manga pastelera.
En un bol aparte, mezclamos el salmón troceado con el sucedáneo de caviar, aceite de oliva y salsa de soja al gusto.
Rellenamos los conos con el tartar. Sobre él, disponemos un punto de untuoso de aguacate.
Picamos el cebollino y espolvoreamos sobre cada cono.

No hay comentarios:

Publicar un comentario