viernes, 15 de enero de 2016

Brunch de pescado

Hola a tod@s. Para hoy vamos hacer un brunch de pescado. Para ello necesitamos: 
0,100 kg arroz integral
0,300 kg bacalao fresco
1 cebolla grande
0,150 l de leche
0,120 kg judias verdes
1-2 dientes de ajo
2 C/S aceite de oliva
0,150 l fumet
0,120 kg maíz
2 tomates
0,200 kg de gambas
1 C/S cilantro
Hierbas de azafrán
Pimienta
Sal 
En una cazuela, cocer el arroz con el azafrán en agua hirviendo ligeramente salada unos 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Escurrir y reservar. 
Lavar los filetes de bacalao y ponerlos en una sartén con el laurel. Cortar algunas rodajas de cebolla y añadirlas a la sartén. Agregar la leche, dejar hervir y, bajar el fuego. Dejar que cueza 10 minutos o hasta que el pescado esté hecho. Cocerlo y dejar enfriar. Cuando esté lo suficiente frío para manipularlo, quitar y desechar la piel y las espinas, y desmenuzar la carne en trozcitos. 
En una cacerola, cocer las judías en agua hirviendo ligeramente salada unos 5 minutos, colar y sumergirlas en agua fría. Volver a colar y reservar. 
Picar la cebolla en brunoise fina. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio, poner la cebolla y el ajo y sofreír unos 5 minutos, removiendo frecuentemente. Agregar el arroz cocido, el caldo. el pescado, las judias, el maíz, el tomate y las gambas. Cocinar, removiendo de vez en cuando, 10 minutos o hasta que las gambas estén cocidas o tengan un color rosado. Salpimentar el brunch al gusto, añadir el cilantro y sírvelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario