miércoles, 24 de octubre de 2018

Tortos

Hola chic@s, hoy tenemos unos tortos.
Ingredientes.
240 gr de harina de maíz
80 gr de harina de trigo
Agua templada (aproximadamente 240-320 ml)
Sal
Aceite para freír
Para el relleno. 
Queso azul
Leche
Nueces
3 huevos
1 cebolla
Polvo de jamón (con jamón deshidratado entre dos papeles de celulosa en el micro)
Elaboración.
En un cuenco pon las harinas, una pizca de sal y poco a poco el agua templada.
Mezcla hasta que no se pegue en la paredes del recipiente, hasta que quede una masa que no se pegue en la mano, algo más blanda que una masa de galletas. Da forma de una bola y pon en un bol con film y deja reposar en un lugar templado al menos media hora.
Forma bolitas pequeñas, ponlas entre dos papeles de horno o 2 trozos de film y aplasta con la mano hasta que quede un círculo de unos 3 milímetros de espesor.
Corta con ayuda de un cortapastas de círculos. Fríe en abundante aceite caliente hasta que inflen y estén dorados y crujientes.
Sobre el torto templado pon el relleno: crema de queso azul con nueces y revuelto de cebolla con polvo de jamón.

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