viernes, 25 de octubre de 2019

Brochetas de langostinos con parmesano y cebollino

Hola chic@s, hoy tenemos unas brochetas de langostinos con parmesano y cebollino.
Ingredientes.
16 langostinos
200 gr de kikos
1 clara de huevo
100 gr de parmesano rallado
2 c. cebollino
200 ml de nata
Aceite
Elaboración.
Pela los langostinos, retirándoles el intestino y separando la cabeza. Insértalos en la brocheta a lo largo del cuerpo.
Hierve la nata y añade el parmesano rallado e infusiona 10 minutos. Tritura y cuela.
Tritura los kikos. Pasamos los langostinos por la clara de huevo ligeramente batida y los rebozamos con los kikos.
Fríe los langostinos rebozados en abundante aceite. Escurre sobre papel absorbente.
Finalmente, coloca en un vasito un poco de la mezcla de parmesano, el cebollino picado muy fino. Sirve.

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