miércoles, 30 de octubre de 2019

Chupito de crema de pera

Hola chic@s, hoy tenemos un chupito de crema de pera.
Ingredientes.
2 peras grandes, peladas y cortadas en cubitos
2 c/s aceite de oliva
2 cebolletas finas, cortadas en juliana
1 diente de ajo, picado fino
1 c/c jengibre fresco rallado
400 ml de caldo de ave
400 ml de leche de coco
Curry en polvos
Sal
Cayena en polvo
10 vieiras pequeñas, limpias
Aceite de oliva
Preparación.
Sofríe las cebolletas y el ajo en una cazuela con aceite, sin que se doren. Agrega el jengibre, la peras, el caldo y la leche de coco. Lleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 20 minutos. Tritura.
Adereza la crema con el curry, la sal y la cayena (una pizca).
Fríe las vieira en una sartén con un poco de aceite durante 2 minutos por cada lado.
Pínchalas con un palito y sirve con los vasitos de crema.
Puedes sustituir la viera por foie fresco, una gamba a la plancha, un mejillón al vapor, un trozo de rape a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario