lunes, 1 de junio de 2015

Escalopines en salsa de avellanas

Hola a tod@s. Hoy vamos hace escalopines en salsa de avellanas. 
Para hacer esta receta necesitamos: 
250 gr de solomillo de ternera
1 cebolla
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de avellana molida
1 chorrito de vino fino
1 huevo
Caldo de carne o verduras
Sidra natural
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Sal y pimienta 
Vamos a ponernos manos a la obra. 
Cortar el solomillo en medallones y macerarlos en sidra natural durante al menos 5 horas. Escurrirlos, rebozarlos en harina y huevo y freírlos en aceite caliente. Reservar. 
Picar la cebolla muy menuda y pocharla en la sartén con aceite, cuando esté casi dorada añadir el pan rallado, la avellana molida, el vino fino y el caldo. dejar cocer hasta reducir el caldo a la mitad. Salpimentar. 
Colocar los escalopes en una fuente de horno, cubrir con salsa y gratinar en el horno fuerte.

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