miércoles, 5 de julio de 2017

Arroz a la milanesa

Hola lectores/as. Hoy tenemos un arroz a la milanesa.
400 gr de arroz bomba
150 gr de jamón de serrano
100 gr de judías verdes cocidas
100 gr de queso gruyer
8 mejillones
4 tomates
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 vasos de caldo de pollo
8 cuch. de aceite de oliva
Azafrán
Sal
Limpiar bien los mejillones, escaldarlos en agua hirviendo 30 segundos y retirar. Separar la carne de las cáscaras.
Calentar el aceite en una cazuela a fuego lento y añadir la cebolla pelada y picada y el pimiento lavado y cortado en daditos. Dejar hacer lentamente hasta que esté bien pochado.
Añadir el jamón cortado en tiras fina; dar unas vueltas. Agregar el tomate pelado y rallado y sofreír  unos minutos, removiendo. Echar el arroz. Mojar con el caldo caliente, rectificar de sal y añadir azafrán. Dejar cocer 18 minutos más.
Unos 2 minutos antes de finalizar la cocción, incorporar las judías escurridas y los mejillones. Retirar del fuego y espolvorear con queso, mezclar y servir.

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