miércoles, 26 de julio de 2017

Ensalada de raviolis y espinacas

Hola lectores/as. Hoy tenemos una ensalada de raviolis y espinacas.
200 gr de raviolis de manzana Buitoni (u otra marca o sabor)
250 gr de brotes de espinacas
1 manojo de rábanos
50 gr de queso de rulo de cabra
10 gr de avellanas tostadas
1 cuch. de vinagre de jerez
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta blanca molida
Hervir los raviolis en abundante agua caliente con sal y un chorrito de aceite, el tiempo que indique el envase. Escurrirlos, pasarlos a un plato, rociarlos con un poco de aceite y reservarlos hasta que se enfríen.
Lavar los brotes de espinacas y escurrirlos. Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas muy finas. Cortar el queso en trocitos.
Para la vinagreta, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
Colocar los brotes de espinacas en una ensaladera grande, añadir los raviolis tibios, los rábanos, el queso cortado en rodajas y las avellanas picadas. Verter la vinagreta, mezclar bien y servir la ensalada con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario