viernes, 28 de julio de 2017

Bizcocho de queso y arándanos

Hola lectores/as. Hoy tenemos un bizcocho de queso y arándanos.
270 gr de harina
170 gr de azúcar
140 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
125 gr de arándanos
3 huevos
150 ml de aceite de oliva + un poco para engrasar el molde
50 ml de leche
1/2 de cucharada de levadura
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mezclar y tamizar la harina y la levadura. Precalentar el horno a 180º.
En un bol, batir el azúcar y los huevos con un tenedor o varillas. Añadir el queso, la leche, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclar.
Echar la harina y la levadura poco a poco y seguir mezclando hasta que quede una masa homogénea y sin grumos. Untar el molde con un poco de aceite y volcar la masa.
Enharinar ligeramente los arándanos y ponerlos por encima; introducir algunos en el interior de la masa. Hornear unos 30 minutos a 180º. Dejar enfriar. Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario