miércoles, 18 de julio de 2018

Ensalada tailandesa de ternera

Hola chic@s, hoy tenemos una ensalada tailandesa de ternera.
Ingredientes.
2 filetes de ternera
0,5 pimiento rojo
0,5 pimiento verde
1 cebolla roja
1 tomate
2 rabanitos
2 c/s de zumo de lima
1 diente de ajo
1 c/c jengibre
1 c/s de soja
1 yogur natural
0,5 c/s vinagre de arroz
Azúcar moreno
Perejil
Cilantro
Albahaca
Elaboración.
Retirar la grasa a los filetes y cortarlos en tiras.
Picar la cebolla fina, el pimiento rojo en aros y el verde en juliana. Picar el ajo en brunoise.
Pelar el tomate retirar el jugo y las semillas y picar la pulpa en brunoise.
Cortar en rodajas finas los rabanitos.
En una sartén con un poco de aceite, saltear la carne reservada hasta que coja color, agregarle la cebolla y el pimiento y dejar cocinar todo junto por espacio de 5 minutos. Retirar de la sartén y colocar en una fuente.
Preparar el aliño mezclando en un recipiente el ajo, el jengibre, la soja, el zumo de lima, el vinagre, el azúcar y el yogur. Agitar para que emulsione la mezcla.
Aliñar el conjunto reservado y espolvorear con el cilantro, perejil y la albahaca.

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