lunes, 16 de julio de 2018

Verduras al curry

Hola chic@s, hoy tenemos unas verduras al curry.
Ingredientes.
Hortalizas variadas (patata, zanahoria, chirivía, coles de Bruselas, romanseco, brócoli y coliflor)
Caldo de verduras
300 ml de leche de coco
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomates rallados
Jengibre fresco en un trozo
Curry por ejemplo.
Cúrcuma
Comino molido
Semillas de hinojo
Coriando en grano
Guindilla en polvo
Jengibre en polvo
Pimienta negra
Sal
Cilantro Fresco (decorar)
Elaboración.
Pica el ajo y la cebolla en brunoise y sofríe. Añade el tomate rallado y las especias. Cocina unos minutos.
Añade 200 ml de caldo y la leche de coco al sofrito y deja cocinar unos minutos.
Corta las hortalizas. Pela las patatas y córtalas en dados, igual que la zanahoria y la chirivía. Separa las coles en ramitos y quita las hojas exteriores de las coles.
Cuela (opcional) y vierte el sofrito sobre las hortalizas. Deja cocinar hasta que las verduras queden al dente. Si es necesario añade más caldo.
Emplata con un toque de cilantro picado por encima. Rectifica de sal.

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