miércoles, 4 de julio de 2018

Sándwich de champiñones y queso

Hola chic@s, hoy tenemos hoy tenemos un sándwich de champiñones y queso.
Ingredientes.
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
10 champiñones medianos
1 puerro
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Queso para fundir
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Elaboración.
Pica finamente el puerro, la cebolla y el ajo. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y el puerro. Echa un pellizco de sal.
Limpia bien los champiñones y pícalos en brounoisse (si quieres los puedes pelar).
Una vez que esté transparente la cebolla y el puerro, añade los champiñones y el ajo muy picado. Deja a fuego lento hasta que el sofrito haya absorbido el agua que sueltan los champiñones.
Unta de mantequilla las rebanadas por la parte exterior. Coge las rebanadas y, por la parte interior del pan, pon el queso. Ponlas en la plancha o en una sartén hasta que se dore la mantequilla y se funda el queso. Rellena y cierra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario