lunes, 26 de octubre de 2020

Puré marinero

Hola a todos aquí tenéis un puré marinero.
Ingredientes.
1 estuche de puré de patatas
1/2 kg de mejillones
30 gr de mantequilla
4 filetes de anchoas en aceite
1 cebolla
Aceite
Vinagre
Perejil
Alcaparras
Sal
Pimienta
Elaboración.
Pon los mejillones en un cazo con 200 c.c. (1 vaso) de agua; tápalos y déjalos a fuego vivo hasta que se abran. Cuela el caldo, resérvalo y quita las conchas de los mejillones.
Prepara un puré con 1/4 litro de agua, el caldo de los mejillones, la mantequilla y un poco de sal. Ponlo en una bandeja y adórnalo con los mejillones y las alcaparras.
Mezcla 4 cucharadas de aceite con 2 cucharadas de vinagre, las anchoas machacadas en el mortero, la cebolla rallada y un poco de perejil picado; sazónalo con sal y pimienta.
Vierte esta salsa sobre el puré y sírvelo frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario