martes, 28 de octubre de 2014

Borrachinos

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer borrachinos.


INGREDIENTES 
MASA 
3 Huevos
1/4 kgr miga de pan duro
4 cucharadas de azúcar
BAÑO 
1 rama de canela
1/2 litro de vino de blanco
1/2 grs de azúcar
1/2 litro de agua
MODO DE EMPLEO 
1. Se le quita la corteza de pan, se deshace la miga, se baten los huevos con el azúcar, se agrega la miga de pan y se forma una pasta.
2. En abundante aceite caliente, se fríen pequeñas porciones de dicha pasta y se resrvar.
3. En una cazuela ponemos el vino, la rama de canela y medio kilogramo de azúcar, hacemos un almíbar ligero, añadimos la pasta fría, la dejamos cocer una media hora y retiramos del fuego.
4. Se sirven fríos

VARIANTE: 
Se pone 1/2 kg de azúcar, 1 litro de leche y un palo de canela a hervir, se añade la pasta fría y se deja cocer media hora. A esta variante se le conoce con el nombre de repapalos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario