martes, 28 de octubre de 2014

Patatas deliciosas

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer patatas deliciosas.

INGREDIENTES 
1,5 grs de patatas
6 huevos duros
1 kgr de tomates (hechos salsa)
BECHAMEL LIGERA 
1 litro de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de harina
MODO DE EMPLEO 
1. Freír las patatas como para tortilla y escurrir bien todo el aceite.
2. En una fuente de horno, poner una capa de patatas.
3. Cortar los huevos en rodajas y ponerlos encima de las patatas. Después otra capa de patatas, seguidamente la salsa de tomate y encima la bechamel o la salsa mornay.
4. Espolvorear con queso rallado gratinar durante dos minutos.

Bechamel ligera: 
Mezclar con queso rallado todos los ingredientes y poner al fuego revolviendo sin parar, dejar cocer unos 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario