martes, 28 de octubre de 2014

Pastel de carne

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer pastel de carne. 

INGREDIENTES 
400 grs de carne cocida
2 tomates maduros
Unas pocas de aceitunas
1 cebolla
1 ó 2 huevos
2 ramas perejil
Una lata de pimientos
Un chorro de vino blanco
Un poco de pan rallado
1 kg de tomate para salsa

MODO DE EMPLEO 
1. Hacer un refrito con la cebolla, los tomates pelados, el perejil, las aceitunas y los pimientos, añadir la carne y el vino. Cocer 20 minutos, salar y dejar enfriar.
2. Añadir los huevos enteros. Poner un molde de corona, engrasado y espolvoreado de pan rallado. Cocer a horno moderado una media hora.
3. Dejar enfriar y desmoldar.
4. Cubrir con salsa de tomate y en el centro puré de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario