viernes, 17 de junio de 2016

Broches de pollo con salsa romescoide

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unos broches de pollo con salsa romescoide.
Para las brochetas
Brochetas de madera
500 gr de contramuslos de pollo
1 chicle fresco
1 ramillete de perejil
4 dientes de ajo
1 cucharada de ras-al-hanout
1 chorrazo de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta reciñen molida
El zumo de un limón
1 ramillete de menta
Para la salsa
2 tomates maduros
1 cebolla roja
8 dientes de ajo pelados
1 conserva de pimientos asados
6 cucharadas de pulpa de choricero
50 gr de avellanas tostadas
50 gr de almendras tostadas
1 trozo de pan tostado
1 puñado de perejil
1 chorrazo de vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
Pon las brochetas de madera a remojo en agua un rato antes. Trocea el pollo en dados menudos y ensártalos en las brochetas.
Mete las brochetas en una tartera y añade el resto de los ingredientes troceados. Cúbrelo y déjalo un rato en la nevera.
Asa las verduras en la parrilla menos los pimientos y mételas en la batidora de vaso. Añade los pimientos y el resto de los ingredientes de la salsa y bátelos hasta hacer una salsa. Rectifica la sazón y enfríalo.
Asa las brochetas en una parrilla y acompáñalas con la salsa y limones en cuartos.

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