viernes, 24 de junio de 2016

Costilla de cerdo al horno con ajo y mostaza

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer unas costilla de cerdo al horno con ajo y mostaza.
Trozos hermosos de costilla de cerdo (o 1 buen corte entero de costilla)
1 pizca de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
1 cucharada hermosa de mostaza en grano
1 buen chorro de salsa ketchup
1 pizca de zumo de limón
1 pizca de vino blanco
Agua y sal
Precalienta el horno a 200º. Para el mejunje, mezcla en un bol la pimienta, la mostaza, el ajo picado, la sal, la salsa de soja, ketchup, el aceite de oliva y una pizca de vino blanco.
Sazona las costillas y embadurnarlas con el mejunje con la ayuda de un pincel. Colócalas en una bandeja con carne hacia el recipiente y añade agua y vino blanco para que tenga humedad.
Hornéalo durante 20 minutos por un lado. Luego dale la vuelta y déjalo en el horno otros 20 minutos. Antes de servirlo, rocíalo con un poco de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario