miércoles, 29 de junio de 2016

Chuleta de cerdo con salsa de queso

Hola a tod@s. Hoy os voy a enseñar como hacer una chuleta de cerdo con salsa de queso. 


2 chuletas de cerdo bien gruesas con hueso
1 diente de ajo aplastado
2 ramitas de tomillo
1 chalota muy picada
1 pizca de armagnac
150 ml de nata doble
100 gr de queso azul
50 ml de yogur griego
Sal y pimienta
Cebollino picado
Mezcla la nata con el queso en un cazo pequeño y fúndelos. Arrima una sartén al fuego, para dorar las chuletas, con una pizca de mantequilla, aceite, el diente de ajo y el tomillo. Introduce las chuletas y régalas con la grasa que se ha formado en la sartén. Cuando la crema espese, retírala del fuego y añade el yogur.
Termina de saltear las chuletas, añade la chalota y salpimienta. Vierte el armagnac, una pizca de agua, unas gotas de vinagre si quieres y agrega el jugo a la salsa.
Sirve la carne con la salsa y espolvoréala con cebollino picado.

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