viernes, 18 de agosto de 2017

Huevos con guisantes

Hola lectores/as. Hoy tenemos unos huevos con guisantes.
400 gr de guisantes en conserva al natural
4 huevos
100 gr de jamón picado
1 cucharada de harina
1 cebolla
Vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Escurrir los guisantes reservando el líquido.
Pelar la cebolla, picarla muy menuda y dorarla en un poco de aceite. En cuanto tome color, echar la harina y tostarla removiendo con energía para que no salgan grumos.
Añadir los guisantes, remover y bañar con el líquido reservado, dejar unos minutos añadiendo, algo de líquido si fuera necesario.
Escalfar los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre. Escurrirlos y darles buena forma. Dorar el jamón en una pizcas de aceite hasta que quede churruscante.
Poner los guisantes en una fuente; colocar los huevos y repartir el jamón. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario