lunes, 7 de agosto de 2017

Tarta de cebolla

Hola lectores/as. Hoy tenemos una rica tarta de cebolla.
800 gr de cebollas
6 huevos
2 vasos de leche
30 gr de margarina
Orégano picado
Pimienta blanca molida
Sal
Pelar las cebollas, córtalas en cuartos y, a continuación, picarlas muy finas.
Untar con la margarina una fuente de microondas y disponer en ella la cebolla y el orégano espolvoreado. Meter en el microondas y cocinar unos 5 minutos a máxima potencia.
Batir los huevos con la leche, un poco de sal y de pimienta. Incorporarlo a las cebollas, mezclarlo bien y dejarlo cocer 5-7 minutos más al 75% de potencia. A mitad de cocción, parar y comprobar el punto.
Una vez terminado, dejar reposar unos 3 o 4 minutos dentro del microondas, pero con este apagado.
Esta tarta se puede tomar caliente, templada o fría al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario