viernes, 11 de agosto de 2017

Magret de pato a la naranja

Hola lectores/as. Hoy tenemos una magret de pato a la naranja.
400 gr de magret de pato
4 naranjas
1 vaso de caldo de ave
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de licor de naranja o de manzana
1 y 1/2 cucharadas de azúcar
Sal
Pimienta blanca molida
Romero (para decorar)
Practicar unas incisiones con un cuchillo a los magrets por la parte de la grasa.
Lavar y pelar una naranja, cortar la cáscara en juliana y cocerla en agua con 1/2 cuch. de azúcar, 5 minutos.
Exprimir el zumo de 2 naranjas y dividir en gajos la restante.
Salpimentar los magrets, pasarlos por una sartén al fuego 4 minutos por cada lado y reservar. Escurrir la grasa, y en la misma sartén, añadir el caldo de ave, el licor de naranja, el azúcar restante y el vinagre. Hervir unos minutos e incorporar el zumo de naranja.
Servir la carne cortada en filetes finos. Usar los gajos y las pieles de naranja como guarnición y cubrir con la salsa. Decorar con una ramita de romero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario