Bizcocho de yogur
Hola lectores/as. Hoy tenemos un bizcocho de yogur.
- 1 yogur (utilizar su vaso para las siguientes medidas)
- 1 vaso del yogur entero de azúcar
- 1 vaso del yogur lleno de aceite de girasol
- 3 vasos del yogur lleno de harina
- Mezclar a la levadura con la harina y tamizar. Encender el horno a 180º.
- Poner los huevos en un cuenco y añadir el azúcar, batir bien hasta que se disuelvan los granos; incorporar poco a poco y batiendo el aceite, la harina y 1 cucharadita de ralladura de limón.
- Mezclar y volcarlos en un molde rectangular ligeramente engrasado y espolvoreado con harina.
- Introducir en la zona media del horno y dejar alrededor de 30 minutos a 180º. Estará hecho cuando, al pinchar con una aguja o un palillo, estos salgan secos.
- Dejar reposar antes de desmoldar. Se mantiene varios días y es un bizcocho casero perfecto para el desayuno o la merienda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario