miércoles, 30 de agosto de 2017

Bizcocho de yogur

Hola lectores/as. Hoy tenemos un bizcocho de yogur.

  • 3 huevos
  • 1 yogur (utilizar su vaso para las siguientes medidas)
  • 1 vaso del yogur entero de azúcar
  • 1 vaso del yogur lleno de aceite de girasol
  • 3 vasos del yogur lleno de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 limón
  1. Mezclar a la levadura con la harina y tamizar. Encender el horno a 180º.
  2. Poner los huevos en un cuenco y añadir el azúcar, batir bien hasta que se disuelvan los granos; incorporar poco a poco y batiendo el aceite, la harina y 1 cucharadita de ralladura de limón.
  3. Mezclar y volcarlos en un molde rectangular ligeramente engrasado y espolvoreado con harina.
  4. Introducir en la zona media del horno y dejar alrededor de 30 minutos a 180º. Estará hecho cuando, al pinchar con una aguja o un palillo, estos salgan secos.
  5. Dejar reposar antes de desmoldar. Se mantiene varios días y es un bizcocho casero perfecto para el desayuno o la merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario