Cheesecake de granada
Hola lectores/as. Hoy tenemos un cheesecake de granada.
Para la galleta:
- 1/4 de una taza de almendras molidas
- 1/3 de una taza de azúcar
- 1/4 de una cucharadita de sal
- 120 gr de mantequilla
- 8 galletas
Para el relleno:
- 800 gr de queso crema
- 80 gr de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de harina
- 5 huevos
- 100 ml de nata para montar
- 1 granada
- Ponemos las almendras con el azúcar y la sal en un vaso de batidora. Mezclamos con un golpe de túrmix y le agregamos las galletas. Lo trituramos.
- Fundimos la mantequilla en el microondas y se lo añadimos al vaso de batidora. Trituramos bien la mezcla hasta conseguir una masa húmeda.
- Cubrimos el fondo de un molde redondo con mantequilla o aceite. Estiramos la masa de galleta presionando para repartirla bien por toda la superficie. Lo reservamos en el congelador.
- Preparamos el relleno mezclando el queso crema con el azúcar, la sal y la harina con la ayuda de unas varillas eléctricas a mínima velocidad, si es posible. le vamos incorporando uno a uno los huevos mientras, no dejemos de mezclar.
- Añadimos la nata y el fruto de la granada. Rellenamos el molde que teníamos en el congelador.
- Horneamos a 180º durante 15 minutos. Luego bajamos la temperatura a 120º y lo dejamos cociendo 1 hora más o hasta que esté cuajado por el centro.
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