lunes, 23 de octubre de 2017

Cheesecake de granada

Hola lectores/as. Hoy tenemos un cheesecake de granada.
Para la galleta:
  • 1/4 de una taza de almendras molidas
  • 1/3 de una taza de azúcar
  • 1/4 de una cucharadita de sal
  • 120 gr de mantequilla
  • 8 galletas
Para el relleno:
  • 800 gr de queso crema
  • 80 gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de harina
  • 5 huevos
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 granada
  1. Ponemos las almendras con el azúcar y la sal en un vaso de batidora. Mezclamos con un golpe de túrmix y le agregamos las galletas. Lo trituramos.
  2. Fundimos la mantequilla en el microondas y se lo añadimos al vaso de batidora. Trituramos bien la mezcla hasta conseguir una masa húmeda.
  3. Cubrimos el fondo de un molde redondo con mantequilla o aceite. Estiramos la masa de galleta presionando para repartirla bien por toda la superficie. Lo reservamos en el congelador.
  4. Preparamos el relleno mezclando el queso crema con el azúcar, la sal y la harina con la ayuda de unas varillas eléctricas a mínima velocidad, si es posible. le vamos incorporando uno a uno los huevos mientras, no dejemos de mezclar.
  5. Añadimos la nata y el fruto de la granada. Rellenamos el molde que teníamos en el congelador.
  6. Horneamos a 180º durante 15 minutos. Luego bajamos la temperatura a 120º y lo dejamos cociendo 1 hora más o hasta que esté cuajado por el centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario