lunes, 16 de octubre de 2017

Pasta a la Ratatouille

Hola lectores/as. Hoy tenemos una pasta a la Ratatouille.
  • 80 gr de espaguetis por persona
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 5 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 8 champiñones pequeños
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Hiervas frescas (orégano, romero, tomillo y albahaca) 
  1. Lavamos y trituramos los tomates maduros. Reservamos tres tomates en tacos para cocinarlos con el resto de las verduras. Colamos los tomates triturados y reservamos la salsa.
  2. Cortamos las verduras en taquitos, excepto los champiñones que dejaremos enteros y limpios. Las reservamos separado en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y un pizca de sal para que pierdan su agua.
  3. Horneamos las verduras en un horno precalentado a 190º durante 20 minutos. Mientras, cocinamos el tomate triturado en una sartén con aceite de oliva. Le añadimos las verduras horneadas y salpimentamos.
  4. Hervimos la pasta según las indicaciones del fabricante, mezclamos la pasta escurrida con la salsa de tomate y las verduras y le añadiremos las hiervas que más nos gusten.

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