Pasta a la Ratatouille
Hola lectores/as. Hoy tenemos una pasta a la Ratatouille.
- 80 gr de espaguetis por persona
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 5 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 8 champiñones pequeños
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Hiervas frescas (orégano, romero, tomillo y albahaca)
- Lavamos y trituramos los tomates maduros. Reservamos tres tomates en tacos para cocinarlos con el resto de las verduras. Colamos los tomates triturados y reservamos la salsa.
- Cortamos las verduras en taquitos, excepto los champiñones que dejaremos enteros y limpios. Las reservamos separado en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y un pizca de sal para que pierdan su agua.
- Horneamos las verduras en un horno precalentado a 190º durante 20 minutos. Mientras, cocinamos el tomate triturado en una sartén con aceite de oliva. Le añadimos las verduras horneadas y salpimentamos.
- Hervimos la pasta según las indicaciones del fabricante, mezclamos la pasta escurrida con la salsa de tomate y las verduras y le añadiremos las hiervas que más nos gusten.
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