lunes, 30 de octubre de 2017

Lasaña de espinacas y gambas

Hola lectores/as. Hoy tenemos una lasaña de espinacas y gambas.
  • 16 láminas de lasaña
  • 200 gr de espinacas baby
  • 1 cebolla o chalota
  • 300 gr de gambas fresca o congeladas
  • 100 gr de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  1. Ponemos agua a hervir con sal en una cazuela muy grande. Cocemos las láminas de lasaña durante unos minutos según las indicaciones de fabricante; luego, las escurrimos y las reservamos.
  2. Sofreímos la cebolla picada en una sartén y, cuando esté dorada, añadimos las espinacas. Las salteamos 2 minutos e incorporamos las gambas peladas. Si son frescas, les quitamos la cáscara. Dejamos que se cocinen unos minutos más.
  3. Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y montamos la lasaña poniendo en la base las láminas de pasta, encima las espinacas y las gambas, hasta terminar las capas. Espolvoreamos con queso rallado por encima y gratinamos en el horno hasta que esté cocido.

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