miércoles, 20 de marzo de 2019

Lubina con sambal de mango (Ikan panggang sambal mangga)

Hola chic@s, hoy tenemos una lubina con sambal de mango (ikan panggang sambal mangga).
Ingredientes.
Para la lubina.
1 lubina de 500 gr
Sal
Pimienta negra
1/2 lima
Aceite de girasol
Sambal de mango.
2 tomates naturales pelados
1 cebolla
100 gr de carne de mango
2 chiles (opcional, se puede sustituir con 1 cucharada pequeña de pimentón dulce)
2 cucharadas de azúcar de palma
1/2 cucharadita de sal
2 c. de aceite
1 c. de pasta de camarones
Elaboración.
Para la lubina.
Calienta el horno a 200º.
Limpia el pescado bien y haz cortes en el pescado para que se cocine más rápido. Añade sal, pimienta negra, zumo de lima y úntalo con aceite.
Hornea durante unos 15 minutos.
Para el sambal de mango.
Haz una salsa de tomate con la cebolla y el tomate rallado hasta que quede bien seca. Machaca los chiles y añade junto a la sal y el azúcar.
Fuera del fuego añade el zumo de lima y el mango en daditos.
Pon el sambal de mango encima del pescado.

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