miércoles, 15 de mayo de 2019

Ensalada de garbanzos con ventresca

Hola chic@s, hoy tenemos una ensalada de garbanzos con ventresca.
Ingredientes.
1 bote de garbanzos cocidos
0,200 kgr de tomates cherry
6 rabanitos
1 cebolla morada
20 aceitunas negras
0,250 kgr de atún en conserva
0,1 litro de aceite de oliva virgen extra
0,03 litros de vinagre de vino
2 c/s de mostaza de Dijon
1 c/s de miel
Tomillo
Pimienta
Sal
Elaboración.
Escurrir y lavar los garbanzos y dejar escurrir.
Escurrir el aceite de lata de atún.
Cortar los tomate cherry por la mitad y las cebollas en juliana fina. Picar en rodajas finas los rabanitos.
En una fuente mezclar los ingredientes anteriormente preparados junto con la ventresca de atún desmenuzada. Salpimentar, remover y reservar.
En un recipiente mezclar la mostaza, el vinagre y la miel. Remover, agregar el aceite, agitar bien la mezcla para que emulsione.
Regar con el aliño la ensalada y espolvorear el conjunto con el tomillo.

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