miércoles, 22 de mayo de 2019

Ensalada de papaya y carabinero

Hola chic@s, hoy tenemos una ensalada de papaya y carabinero.
Ingredientes.
8 carabineros
Sal
1/2  pepino
1/2 échalote
2 papayas
Hierbabuena
15 gr de perejil
2 limas
Aceite de oliva
25 gr de semillas de sésamo negro
50 gr de cacahuete tostado pelado
Elaboración.
Escaldamos los carabineros en agua con sal durante 4 minutos y los enfriamos en agua con hielo. Los pelamos y cortamos en porciones reservando las cabezas, con las que elaboramos una salsa presionándolas sobre un colador.
Pelamos el pepino, lo cortamos en bastones y cortamos la échalote en juliana muy fina. Mezclamos todos los ingredientes anteriores con la hierbabuena y el perejil.
Preparamos un aliño con la lima exprimida, sal, pimienta, aceite de oliva, sésamo y el jugo de las cabezas de los carabineros.
Abrimos las papayas por la mitad, retiramos las semillas y vaciamos ligeramente su interior. Rellenamos con la ensalada, decoramos con los cacahuetes picados.

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