viernes, 17 de mayo de 2019

Semifrío de fresas

Hola chic@s, hoy tenemos un semifrío de fresas.
Ingredientes.
15 gr de gelatina neutra
500 gr de fresas
200 gr de azúcar
Zumo de medio limón
400 gr de queso mascarpone
Un molde rectangular desmoldable
Fresas para decorar
Elaboración.
Pon en un bol con agua fría las hojas de gelatina para que se vayan hidratando, con 5 minutos será suficiente, luego ponlas a escurrir.
Tritura las fresas, el azúcar y el zumo de medio limón y pon a hervir unos 10 minutos.
Fuera del fuego añade las hojas de gelatina escurridas y mezcla. Reserva y deja enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
Cuando la mezcla esté fría, monta la nata.
Mezcla la mezcla de la fresa con el queso mascarpone y la nata montada poco a poco con movimientos envolventes.
Pon un molde desmoldable y deja cuajar en la nevera hasta que quede firme.
Decora con fresas, frutos del bosque y sirope de chocolate, de fresas, de lo que quieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario