lunes, 27 de mayo de 2019

Hummus de garbanzos

Hola chic@s, hoy tenemos hummus de garbanzos.
Ingredientes.
400 gr de garbanzos cocidos
4 dientes de ajo
Zumo de limón al gusto
100 ml de "tahini"
Sal
Comino molido
Pimentón
Perejil
Aceite de oliva
Pan de pita
Crudités de verduras
Elaboración.
Reserva media docena de garbanzos para la decoración y tritura el resto en el vaso americano con la sal, el ajo crudo, el zumo de limón, un poquito de agua para ayudar a triturar y el tahini. Rectifica de sal. En el libanés iría el perejil dentro de la mezcla.
La textura debe de ser como la de un paté.
Pon en el plato de servir y decora con los garbanzos reservados y el perejil picado en el centro, unas líneas de pimentón y el comino y corona con un chorro de aceite de oliva.
Acompaña con pan de pita caliente y crudités de verdura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario