viernes, 7 de febrero de 2020

Lubina con patatas

Hola aquí tenéis una lubina con patatas.
Ingredientes.
1 lubina de kilo y medio aproximadamente1/2 kg de patatas
1 cebolla grande
El jugo de un limón
1/2 kg de tomates
Mantequilla
1/4 de vino blanco
Aceite
Sal
Tiempo de elaboración: 50 minutos.
Elaboración.
Una vez descamada y limpia la lubina, la colocaremos en una fuente apta para el horno. Sazonamos al gusto con sal fina y vertemos sobre ella el zumo del limón. A continuación le cubrimos con la cebolla cortada en tiras y las patatas, en laminas finas. Pelamos y troceamos los tomates, los salamos y los colocamos alrededor del pescado. Rociamos la fuente con aceite de oliva y vertemos el vino blanco. Antes de meter al horno, precalentado a 170 grados, pondremos por encima unos pedazos de mantequilla. El tiempo de cocción es de media hora. Se sirven los lomos de la lubina acompañados de la guarnición.
Bebida recomendada: Son sabores muy limpios que no se deben empañar. Un chacolí puede ser el punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario